Суббота, 21 мая, 2022
ДомойВидео обзорыRenault Kaptur: реальная толщина краски (лкп) кузова

Renault Kaptur: реальная толщина краски (лкп) кузова

 
Сегодня мы измерим реальную толщину лакокрасочного покрытия кузова Рено Каптур, который производится с 2016 года и по настоящее время. 

{banner_adsensetext}
В видео мы постараемся на свой обывательских взгляд автовладельца Рено Каптюр 2017 года в комплектации Style, с объемом двигателя 1.6 литра, передним приводом и вариаторной трансмиссией, купленной у дилера Renault, наглядно показать и рассказать, как правильно нужно производить замеры толщины краски автомобиля и какой в идеале она должна быть. 

Видео: «Renault Kaptur: реальная толщина краски (лкп) кузова»
В заключении отметим, что на наш взгляд качество лакокрасочного покрытия в Рено Каптюр находится на оптимальных значениях. Самым слабым звеном кузова исходя из толщины лкп является капот и внутренняя, салонная часть автомобиля. По мнению большинства специалистов по обслуживанию и ремонту, рекомендуется делать защиту кузова от попадания песка и камней в разные части несущего элемента из-за довольно тонкого слоя краски, в некоторых его местах. Желательно наносить жидкое стекло или делать пескоструйную обработку элементов кузова.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.

RELATED ARTICLES

Рубрики

Adblock
detector