Понедельник, 2 августа, 2021
ДомойНовости автомираЗапатентован катафалк на базе Tesla/Тесла

Запатентован катафалк на базе Tesla/Тесла

 
Как стало недавно известно небольшое кузовное ателье «Бинз/Binz«, которое располагается в Германии и выпускает уникальные лимузины на базе стандартных моделей автомобилей, решило дорабатывать машины Tesla. Дорабатывать Тесла компания будет в целях создания из нее ритуального катафалка. Причем фирма уже запатентовала в России дизайн нового катафалка под маркировкой Binz_E на база Тесла Model S. Информация об этом содержится в электронной базе Роспатента.

Рекомендуем к прочтению статью «Самые ожидаемые новинки компании Tesla в 2021 году«.


 

 КАК СОБИРАЮТ АВТОМОБИЛИ LEXUS?

 

  

 ЧТО ТАКОЕ КРУПНОУЗЛОВАЯ СБОРКА АВТОМОБИЛЕЙ?


Таким образом, регистрация внешнего облика нового катафалка говорит о том, что компания Бинз намерена плотно работать с похоронными бюро России. Кроме того, многие журналисты не исключают, что при помощи патента происходят обычные юридические формальности, в рамках которых производители просто подстраховываются и гарантированно хотят защитить свои интеллектуальные права. Вот поэтому и происходит регистрация новых моделей в крупных странах.  
{banner_adsensetext}
Заметим, что официально новая модель с маркировкой Binz_E была представлена весной 2017 года в Калифорнии, США. Машины такого типа изготавливаются вручную путем переделки стандартного лифтбека Тесла Model S. Внешний облик автомобиля получился вполне привлекательным и быстрее всего в перспективе компания «Бинз» запатентует еще и лимузин на базе Model S. Ниже можно наглядно видеть, что из себя представляет катафалк Binz на базе Тесла Model S.






Что касается характеристик катафалка, то к сожалению данных пока очень мало. Одно известно, что электродвигатель от Model S будет без изменений. Кроме того, габариты автомобиля будут следующие: длина составит — 5820 миллиметров, высота — 1720 миллиметров. Из-за крупной массы автомобиля, не много, не мало порядка 3 тонн, на одном заряде электро-катафалк сможет проехать до 350 километров. Отметим, что машины похожего типа уже успешно производятся в Нидерландах местной компанией RemetzCar.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.

RELATED ARTICLES

Рубрики

Adblock
detector