• bazeka
  • 12-06-2018, 23:28
  • 895

Kia Sportage: опыт эксплуатации зимних шин Tigar SUV R17 225/65

 
Добрый день, сегодня мы рассмотрим опыт эксплуатации зимних шин Tigar Suv установленных на Киа Спортейдж 4-го поколения, который производится с 2016 года. Кроме того, поговорим о том стоит ли переплачивать деньги за раскрученные шинные бренды или можно смело покупать новинки рынка покрышек, которыми являются сербские колеса марки Tigar SUV R17 225/65, которые предназначены сугубо для внедорожников. Справочно заметим, что шины Tigar являются подразделением французской компании Michelin и по информации производителя, шинный состав используемый при производстве новинок, почти ничем не отличается от культовых "Мишлен". В заключении нашего видео обзора мы установим, почему иногда выгодно покупать шины у официального дилера и почему не стоит делать у него шиномонтаж.

 
В видео обзоре мы на свой обывательских взгляд автовладельца
 
Киа Спортейдж с комплектацией Active, объемом двигателя 2.0 литра, полным приводом и автоматической трансмиссией, купленной у официального дилера, расскажем и покажем, какие плюсы и минусы мы обнаружили после первого сезона эксплуатации зимних шин Tigar.


Видео обзор: "Kia Sportage: опыт эксплуатации зимних шин"

В заключении отметим, что на наш взгляд шины Tigar SUV после эксплуатации первого зимнего сезона показали себя ничем не хуже, чем именитые колесные бренды, на примере Dunlop, Continental, Pirelli и прочие марки. Сербские шины в меру мягкие, балансируются на шиномонтаже очень быстро и легко (около 15 грамм грузов на колесо), изнашиваются очень медленно. Наш опыт эксплуатации шин "Тигар" в пересчете на пробег за зиму составил около 7 тысяч километров и за этот период, износ протектора получился не более 1 миллиметра. Что касается того делать ли шиномонтаж у официального дилера или нет, конечно же каждый решает для себя сам, однако те цены, которые они выставляют за свои услуги, выше средних по рынку примерно в 2-3 раза.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.