• bazeka
  • 16-07-2018, 23:18
  • 859

Renault Kaptur: коррозия на выхлопной трубе и элементах днища кузова

 
Добрый день, сегодня мы рассмотрим проблему появления коррозионного налета на выхлопной трубе и элементах днища кузова в легковом автомобиле Рено Каптюр, который производится с 2016 года. Кроме того, постараемся узнать причину, почему так быстро металл машины покрывается коррозией, ведь как утверждает производитель все несущие элементы прошли полную оцинковку и обработку специальной мастикой от ржавчины. В заключении поговорим о самых проблемных местах, которые мы обнаружили на днище у автомобиля и почему необходимо делать дополнительную защитную обработку элементов кузова машины, причем сразу после покупки.


В видео обзоре мы на свой обывательских взгляд автовладельца Рено Каптюр 2017 года в комплектации Style, с объемом двигателя 1.6 литра, передним приводом и вариаторной коробкой передач, купленной у официального дилера, расскажем, а также покажем, почему так быстро покрывается коррозией металл автомобиля, особенно его днище.


Видео обзор: "Renault Kaptur: коррозия на выхлопной трубе и элементах днища кузова"

В заключении отметим, что на наш взгляд металл машины удовлетворительного качества, но точечных проблем, которые касаются в большей степени элементов днища достаточно много. В том случае, если автомобиль эксплуатируется на постоянной основе и он дополнительно не обработан защитой от коррозии, то первые проблемы с ржавчиной у машины могут начаться довольно скоро, возможно даже после второй или третьей зимы. Поэтому, как рекомендуют специалисты в области ремонта и обслуживания транспортных средств, лучше перестраховаться и произвести хотя бы частичную защитную обработку днища с колесными арками.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.