• bazeka
  • 17-07-2018, 16:15
  • 1 191

Renault Kaptur: принцип работы и особенности поворотных фар

 
Добрый день, сегодня мы поговорим о том, для чего нужны, когда включаются и как работают поворотные фары в легковом автомобиле Рено Каптюр, который производится с 2016 года. Кроме того, мы расскажем про то, в каких комплектациях Каптюра идут инновационные поворотные фары и какими преимуществами с недостатками обладает данная опция. Также в видео мы коротко обсудим технические характеристики поворотных фар Рено. А в заключении поговорим о том, есть ли эффект от поворотных фар в темное время суток, какими особенностями обладает опция и почему ее нельзя докупить отдельно в ту же базовую версию автомобиля. Справочно заметим, что поворотными фарами, которые  интегрированы в юбку переднего бампера нового Каптюра не оснащаются больше никакие модели Рено, кроме Koleos.


В видео обзоре мы на свой обывательских взгляд автовладельца Рено Каптюр 2017 года в комплектации Style, с объемом двигателя 1.6 литра, передним приводом и вариаторной коробкой передач, купленной у официального дилера, расскажем о полезности опции поворотных фар, а также наглядно продемонстрируем их работу.


Видео обзор: "Renault Kaptur: для чего нужны и как работают поворотные фары"

В заключении отметим, что на наш взгляд такая опция автомобиля, как поворотные или боковые фары, которые штатно, то есть по умолчанию устанавливаются на Каптюр, в комплектациях Style и Extreme являются очень полезными, особенно в темное время суток или при плохой освещенности. Справочно заметим, что боковые фары включаются в автоматическом режиме при небольшом вывороте рулевого колеса водителем автомобиля и сами отключаются при возвращении руля в первоначальное положение (когда колеса выровнены). Исходя из информации, которая имеется в технической документации на машину срок службы или ресурс ламп поворотных фар составляет не менее 45 тысяч километров пробега или 3 года каждодневной эксплуатации автомобиля.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.