Renault Kaptur: в каких местах оцинкован кузов. Качество металла и лкп

 
Добрый день, сегодня мы поговорим о том, какое качество металла, оцинковки, лакокрасочного покрытия у кузова легкового автомобиля Рено Каптюр, который производится с 2016 года. Кроме того, мы расскажем, в каких местах оцинкованы кузовные элементы машины и стоит ли делать дополнительную обработку несущего узла от коррозии. В заключении обсудим гарантию на элементы кузова от сквозной коррозии, которая дается производителем на автомобиль и составляет 6 лет или 210 тысяч километров пробега. Также в видео мы коротко расскажем, почему нужно покрывать защитным слоем лакокрасочное покрытие кузова Каптюра от повреждений и на своем личном примере проверим качество краски автомобиля.


В видео обзоре мы на свой обывательских взгляд автовладельца Рено Каптюр 2017 года в комплектации Style, с объемом двигателя 1.6 литра, передним приводом и вариаторной коробкой передач, купленной у официального дилераразберемся, какое качество металла кузовных элементов и определим в каких местах оцинкован кузов.


Видео обзор: "Renault Kaptur: оцинкован ли кузов и какое качество металла с лкп"

В заключении отметим, что на наш взгляд качество металла автомобиля Рено Каптюр находится на достойном уровне, чего не скажешь о износостойкости лакокрасочного покрытия. К сожалению краска у автомобиля на кузовные элементы нанесена довольно тонким слоем и первые царапины не заставят себя долго ждать. Что касается оцинковки, то автомобиль по этому показателю также не оправдал надежд, так как основные сварные швы, стыки и прочие ключевые места кузова в должной мере не обработаны. Таким образом, кроме неплохого качества металла, почти ничего хорошего не скажем про лакокрасочное покрытие и оцинковку.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.