» » Renault Kaptur: причины скрипа рулевой колонки, сидений и надежность подлокотника
  • bazeka
  • 12-08-2018, 23:39
  • 519

Renault Kaptur: причины скрипа рулевой колонки, сидений и надежность подлокотника

 
Добрый день, сегодня мы поговорим о том, почему в Рено Каптур 2017 года выпуска при вывороте рулевого колеса появляется звук, который напоминает трение пластика о пластик, а также, по какой причине скрипят передние водительское и пассажирское сиденья. Кроме того, мы рассмотрим проблему выпадающего время от времени центрального подлокотника, который надежно не фиксируется в водительской спинке сиденья. В заключении обсудим общее качество отделки салона автомобиля, какие плюсы и минусы имеет интерьер Каптюра, а также, стоит ли машина тех денег, которые просит за нее официальный дилер. Также в видео мы коротко расскажем, как можно исправить многие недоработки по салону автомобиля самостоятельно, не нарушая гарантийные обязательства и постараемся дать общую оценку качеству сборки Рено Каптюр.


В видео обзоре мы на свой обывательских взгляд автовладельца Рено Каптюр 2017 года в комплектации Style, с объемом двигателя 1.6 литра, передним приводом и вариаторной коробкой передач, купленной у официального дилера постараемся разобраться и установить причины проблем с рулевым колесом, передними сиденьями и выпадающим подлокотником.


Видео обзор: "Renault Kaptur: скрип руля, сидений и отпадающий подлокотник"

В заключении отметим, что на наш взгляд общее качество сборки автомобиля Рено Каптюр находится на достойном уровне, однако недоработки, которые имеются в салоне машины оставляют неприятный осадок. Также заметим, что слабым местом в машине к сожалению является лакокрасочное покрытие на кузовных элементах, которое нанесено довольно тонким слоем, причем даже защитный лак не спасает от быстрого появления царапин, которые не заставят себя долго ждать. Также хочется добавить, что пластик салона Каптюра является достаточно низкого качества, он дубовый на ощупь и быстро изнашивается. Таким образом, общее впечатление, которое у нас сложилось относительно надежности и долговечности основных элементов интерьера автомобиля является оптимально подходящим под стоимость машины, то есть за относительно небольшие деньги, мы получаем примерно такое же качество.


БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.